Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Шойгу заверил, что решит проблему обманутых дольщиков и «зависших» военных городков в Подмосковье

Шойгу заверил, что решит проблему обманутых дольщиков и «зависших» военных городков в Подмосковье

Автор: «Квадратъ»

17:09 / 15 мая 2012

Обновлено:

10:44 / 25 февраля 2013

Статья «Шойгу заверил, что решит проблему обманутых дольщиков и «зависших» военных городков в Подмосковье» из номера «Квадратъ»

№5 от 14 мая 2012

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

В интервью «Комсомольской правде» от 10 мая экс-глава МЧС Сергей Шойгу, поставленный президентом руководить Московской областью, пообещал «продолжать работу по восстановлению справедливости, чтобы все обманутые дольщики получили жильё».

В интервью «Комсомольской правде» от 10 мая экс-глава МЧС Сергей Шойгу, поставленный президентом руководить Московской областью, пообещал «продолжать работу по восстановлению справедливости, чтобы все обманутые дольщики получили жильё». А также отметил, что обман дольщиков при строительстве должен караться так же, как грабёж.

Шойгу заверил, что решит и давно назревшую проблему «зависших» военных городков в Подмосковье. С его точки зрения, необходимо «провести ряд заседаний областного правительства совместно с представителями Министерства обороны, чтобы все эти узлы в судьбе военных городков развязать и выстроить понятный, прозрачный план. Либо имущество передают области, либо министерство само финансирует военные городки». Как отметил новый губернатор, те городки, жители которых уже не служат в армии, и у них нет никакой другой работы, Минобороны должно передать Московской области. «А мы будем налаживать в них жизнь», – заверил Сергей Шойгу. 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Выпей воды – удиви печень!
Еще анекдотов