Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Сергей Полонский пообещал дольщикам «Кутузовская мили» раздать деньги и квартиры

Сергей Полонский пообещал дольщикам «Кутузовская мили» раздать деньги и квартиры

Автор: Вячеслав Шпагин

14:17 / 14 января 2014

Обновлено:

23:08 / 14 января 2014

Адвокат Полонского Александр Карабанов сообщил, что его подопечный намерен рассчитаться по своим долгам дольщикам «Кутузовской мили».

Напомним, бизнесмен Сергей Полонский, который до сего времени скрывался в Камбодже, но был притеснён местными властями, обвиняется в России в мошенничестве на 5,7 млрд рублей при строительстве ЖК «Кутузовская миля». От его действий числятся потерпевшими 80 обманутых дольщиков.

Против Полонского возбудили дело, но оно застопорилось в виду бегства обвиняемого в Камбоджу. теперь Полонский намерен поквитаться по старым долгам и обещает дольщикам деньги или квартиры. Для этого на 28 января назначена встреча представителей дольщиков и Полонского.

«Примерно на 28 января у нас запланирована встреча с активной группой дольщиков, где мы хотим подписать необходимые документы. Мы как раз форму обсуждаем, как это выгодно было бы сделать, чтобы было понимание, как Полонский хочет этот ущерб возместить, и эту тему абсолютно закрыть»,- поведал адвокат Полонского.

Тем не менее, сами дольщики об инициативе бизнесмена пока не получали официального уведомления. В частности, ничего не слышал об этом член инициативной группы дольщиков 18 корпуса «Кутузовской мили» Андрей Гриненко, сообщает IRN.Ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Девчонки! Помните, что пингвины – это ласточки, которые ели после 18.00!

Еще анекдотов