Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / РЖД уйдет в строительство

РЖД уйдет в строительство

Автор:

12:38 / 20 марта 2013

Обновлено:

05:44 / 20 марта 2013

Компания займется возведением транспортно-пересадочных узлов в Москве.

ОАО «Российские железные дороги» планирует заняться строительством в Москве. Предполагается, что компания возведет 42 капитальных транспортно-пересадочных узла (ТПУ). Их общая площадь составит 5,8 млн кв. метров.

Из общего количества построенных площадей почти пять миллионов квадратных метров будут относиться к коммерческой недвижимости. Инвестиции в строительство объектов составят почти 300 млрд рублей.

В настоящее время по решению правительства Москвы РЖД передано 57 участков для строительства транспортно-пересадочных узлов. По словам заместителя мэра Москвы Марата Хуснуллина, в типовой проект входят работы по освобождению территории от непрофильных объектов, строительство перехватывающих парковок, создание условий для беспрепятственного движения транспорта и пассажиров, организацию диспетчеризации и так далее.

Затем, на втором этапе строительства, большую часть созданных ТПУ заменят капитальными сооружениями, где разместятся коммерческие площади. Самый большой транспортно-пересадочный узел будет располагаться в районе Выхино. Его площадь составит 600 тыс. кв. метров.

Первые транспортно-пересадочные узлы также появятся у станции метро «Петровско-Разумовская», «Царицыно», рядом со станцией метро «Дмитровская», «Тимирязевская», «Тушинская» и «Электрозаводская».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Обидно, когда отстоял огромную очередь, оборачиваешься, а сзади никого нет..

Еще анекдотов