Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Разрешения на строительство в Подмосковье передали в правительство

Разрешения на строительство в Подмосковье передали в правительство

Эта мера призвана устранить различные нарушения в застройке территорий. Эта мера призвана устранить различные нарушения в застройке территорий.
Автор: Новости «Квадратъ»

11:10 / 16 апреля 2013

Обновлено:

04:12 / 16 апреля 2013

Соответствующие поправки в Градостроительный кодекс уже готовятся.

Власти Подмосковья продолжают бороться с хаотической застройкой Московской области .Ранее был образован Градостроительный совет, который будет рассматривать и утверждать генпланы и проекты планировок территорий муниципальных образований.

Соответствующие поправки в Градостроительный кодекс уже готовятся. Кроме этого, теперь и разрешения на строительство девелоперы будут получать в правительстве Подмосковья. По словам чиновников, эта мера призвана устранить различные нарушения в застройке территорий, включая нормативы строительства, например, в этажности зданий.

При согласовании и принятии поправок в документ, в Московской области будет схожая с Москвой система: после разработки проектная документация проходит экспертизу, получает положительное заключение, а затем отправляется в Стройнадзор.

С нововведением в области появится единая информационная база о строящихся объектах. Можно будет организовать службу одного окна, а также единый подход к принятию решений и единые критерии надзора.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Мешал пиво с водкой, выпивал в день по два литра кофе, выкуривал по две пачки сигарет. А вот воду в чайник наливал только фильтрованную – чтобы здоровью не навредить.
Еще анекдотов