Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Продуктовые мега-рынки могут построить в Новой Москве

Продуктовые мега-рынки могут построить в Новой Москве

Комплексы в Новой Москве будут торговать товарами с юга России и из Украины Комплексы в Новой Москве будут торговать товарами с юга России и из Украины
Автор: Юлия Чайка

21:30 / 31 октября 2013

Обновлено:

09:12 / 1 ноября 2013

Власти столицы рассматривают возможность строительства двух продуктово-логистических центров в Новомосковском и Троицком округах.

Об этом заявил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

Одна площадка расположена в районе Щербинки, вторая - около Саларьево, на ней ранее планировалось вести жилищную застройку.
Сейчас в Новой Москве ведется работа по ликвидации стихийных рынков, а на их месте будут построены капитальные торговые комплексы, говорится в пресс-релизе Стройкомплекса Москвы.

Ранее городские власти приняли решение о строительстве трех продуктово-логистических центров с различными специализациями.
Так, планируется, что центр в Молжаниново будет специализироваться на импортных продуктах, поступающих из портов Петербурга и Финляндии. А комплексы в Новой Москве будут торговать товарами с юга России и из Украины, передает m24.ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Вопрос «ты где?» и ответ «уже подъезжаю» приносят мобильным операторам до 50% смс-трафика.

Еще анекдотов