Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Президент РФ предлагает использовать опыт Казани при подготовке ЧМ по футболу-2018

Президент РФ предлагает использовать опыт Казани при подготовке ЧМ по футболу-2018

Строительство стадионов в российских регионах даст толчок развития металлургической отрасли Строительство стадионов в российских регионах даст толчок развития металлургической отрасли
Автор: Новости «Квадратъ»

07:24 / 20 марта 2013

Обновлено:

04:04 / 20 марта 2013

Президент РФ остался доволен стройкой Универсиады-2013 и посчитал Казань готовой к проведению игр.

Президент России Владимир Путин предлагает использовать опыт подготовки Татарстана к Универсиаде-2013 в строительстве спортивных объектов к Чемпионату мира по футболу-2018. Особенно применил опыт Казани в регионах при строительстве футбольных стадионов.

Президент РФ Владимир Путин в Казани остался доволен осмотром спортивных объектов, построенных в рамках подготовки к Универсиаде-2013. По мнению президента, Казань готова принять крупные молодежные соревнования.

Путину показали футбольный стадион, построенный к Универсиаде-2013 стоимостью 12 миллиардов рублей. На что президент предложил взять за основу этот проект при строительстве стадионов в регионе. Президент напомнил, что к чемпионату планируется построить стадионы в 11 регионах, что даст новый толчок в развитии металлургической отрасли.

Путин также побывал во Дворце водных видов спорта, осмотрел Деревню Универсиады, в которой будут располагаться спортсмены и журналисты. Отмечалось, что жилые помещения для спортсменов построены с запасом. Часть объектов уже функционирует. Все новостройки оснащены системами видеонаблюдения, безопасности, связи и информационного обеспечения.

«Казань становится спортивной столицей России. Грандиозная стройка, и двигается она весьма быстрыми темпами», - заявил президент.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Чтобы скорее бросить курить, решил поспорить на это сам с собой. Проспорил и попал на пиво.

Еще анекдотов