Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Президент распорядился контролировать расходы на стадионы к ЧМ-2018

Президент распорядился контролировать расходы на стадионы к ЧМ-2018

Строительство стадионов возьмут под строгий контроль Строительство стадионов возьмут под строгий контроль
Автор: Новости «Квадратъ»

10:53 / 28 марта 2013

Обновлено:

04:11 / 28 марта 2013

Владимир Путин поручил Дмитрию Медведеву создать критерии оценки эффективности затрат на возведение стадионов к Чемпионату мира по футболу, который пройдёт в России в 2018 году.

Власть отказывается мириться с ситуацией, когда сметы в процессе стройки возрастают в несколько раз, как было с "Зенит-Ареной" в Санкт-Петербурге.

В создании системы оценки эффективности расходов нужно учесть мировой опыт и успехи в подготовке XXVII Всемирной летней универсиады в Казани. Кроме этого необходимо проработать вопрос дальнейшего использования спортивных объектов.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков уже прокомментировал ситуацию, заявив, что такая система очень важна и нужна. И в её создании необходимо учесть опыт строительства олимпийских объектов в Сочи.

Напомним, в олимпийской стройке нашли массу недочётов и неэффективного расходования средств. В ходе строительства сметы неоднократно увеличивались. Правоохранительные органы также вскрывали факты прямого хищения бюджетных средств.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Ты слышал, Петров, оказывается, амбидекстр.
– Кто-кто?
– Петров!

Еще анекдотов