Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Подрядчика уличили в укладке некачественного асфальта в Москве

Подрядчика уличили в укладке некачественного асфальта в Москве

Работа с браком Работа с браком
Автор: Вячеслав Шпагин

12:56 / 30 августа 2013

Обновлено:

11:57 / 30 августа 2013

На 90 улицах Москвы пришлось переделывать асфальт из-за плохого качества.

Такие данные привёл и.о. заместителя мэра по вопросам ЖКХ Пётр Бирюков в ходе интервью на радиостанции «Эхо Москвы». По словам чиновника, 90 улиц в Москве пришлось переделывать.

Вместе с тем, замена была произведена уже на следующий день и за счёт подрядчика, название которого Пётр Бирюков предпочёл не озвучивать.

«В этом году при ремонте асфальтовых покрытий примерно на 90 улицах мы обязали подрядчика на второй день снять асфальт и переложить», - приводит «Газета.ру» высказывание Бирюкова.

Чиновник также подчеркнул, что в настоящее время контракты с подрядчиками заключаются при условии двухлетней гарантии на работы. Если дорожное покрытие выходит из строя раньше оговоренного срока, то подрядчик обязан выполнить ремонт за свой счёт, пишет издание.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Левон Гевенян
22 декабря в 13:04
Ссылка
Это конечно все правильно. Так нужно. Но вот есть небольшой нюанс: Если бы откат (около 20-30 процентов) для чиновников шли непосредственно в работы, то вы и получили бы качественнее дороги. А как вы хотели!? Подрядчику тоже надо зарабатывать, и если он должен отдавать тому и другому, то соответственно он и асфальт на 1 см недоложит, чтоб прибыль получить...
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Пошли в бар?
- Нельзя в бар.
- Пошли на рыбалку?
- Нельзя на рыбалку. 
- Ты не жалеешь, что женился?
- Нельзя жалеть.
Еще анекдотов