Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Почти 25% объектов «СУ-155» в Подмосковье не имеют разрешения на строительство

Почти 25% объектов «СУ-155» в Подмосковье не имеют разрешения на строительство

Автор: Полина Виноградова

08:36 / 10 декабря 2014

Обновлено:

09:14 / 10 декабря 2014

Представители компании «СУ-155» объясняют отсутствие документов желанием как можно быстрее расселить граждан из аварийного и ветхого жилья.

Глава Главгосстройнадзора Московской области Валентин Николаев заявил, что почти 25% строящихся в Подмосковье объектов группы компаний «СУ-155» не получили разрешения на строительство. Из 60 объектов общей площадью 1,2 млн квадратных метров разрешения не имеют 14 жилых домов. 47 строящихся объектов – это тоже жилые дома общей площадью 663 тысячи квадратных метров. Об этом сообщает РИА «Новости».

Заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин полагает, что следует в максимально короткий срок привести документы в соответствие с законом, поскольку «СУ-155» возводит социально значимые объекты, в том числе связанные с переселением граждан из ветхого и аварийного жилья.

 Председатель совета директоров группы компаний «СУ-155» Михаил Балакин сообщил, что по программе переселения порядка 300 домов должны быть расселены как можно быстрее. Поэтому компания действительно нарушает установленные законом процедуры и просит помочь ей с оформлением необходимых бумаг.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Заглянула на аккаунт мужа в «Одноклассниках»: всем его одноклассницам по 25–30 лет. Похоже, в каждом классе его по два раза оставляли на второй год!

Еще анекдотов