Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Определены финалисты конкурса проектов застройки промзоны «Серп и Молот»

Определены финалисты конкурса проектов застройки промзоны «Серп и Молот»

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Автор фото: Денис Гришкин Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Автор фото: Денис Гришкин
Автор: Юлия Чайка

17:50 / 22 ноября 2013

Обновлено:

17:06 / 22 ноября 2013

Пятерых финалистов назвал главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

В финал прошли 5 проектов, в разработке которых приняли участие британские, американские, французские, швейцарские, немецкие, российские и голландские архитекторы.

В общей сложности, на конкурс были поданы заявки от 52 архитектурных объединений из 15 стран. До конца этого года финалистам предстоит презентовать свои проекты, а итоги победитель будет определен 6 февраля следующего года.

Ожидается, что снос зданий завода начнется к концу 2014 года. На месте цехов планируется построить жилья бизнес- и премиум-класса. Инвестиции в промзону составят порядка 140 миллиардов рублей. Реализовать проект предполагается за 10 лет, сообщает Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
Еще анекдотов