Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Новую сцену Александринки откроют 15 мая

Новую сцену Александринки откроют 15 мая

Новую сцену Александринки откроют 15 мая Новую сцену Александринки откроют 15 мая
Автор: Новости «Квадратъ»

16:02 / 10 апреля 2013

Обновлено:

09:32 / 10 апреля 2013

К этому времени будут завершены пуско-наладочные работы и отремонтированы соседние здания, пострадавшие во время проведения строительных работ.


Пострадавшие здания располагаются между набережной Фонтанки и улицей Зодчего Росси в Петербурге.

"Место очень сложное. Мало того, что мы соединяли старое и новое - это очень трудная творческая задача, также перед нами стояла задача сохранения окружающих зданий. Не буду скрывать, были трещины из-за строительства, но мы обещаем, что они будут устранены", - заявил архитектор проекта Юрий Земцов.

Строительство нового здания Александринского театра начато в 2010 году, площадь возводимых помещений – более 10 тысяч квадратных метров, вместимость новой сцены – 500 мест. Бюджету строительство второй сцены обошлось в 1,871 миллиарда рублей.

15 мая нынешнего года новая сцена откроется театральным фестивалем «Александровский», который пройдет уже в седьмой раз. Сдача здания в эксплуатацию намечена на 25 апреля.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Ты упорно тренировался весь год, распутывая наушники. Теперь я вижу, что ты готов к самому суровому испытанию. На, держи! Это новогодняя ёлочная гирлянда...
Еще анекдотов