Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Недостроенные отели к саммиту АТЭС продадут с молотка

Недостроенные отели к саммиту АТЭС продадут с молотка

На заемные средства гостиниы будут достроены, а затем проданы. На заемные средства гостиниы будут достроены, а затем проданы.
Автор: Новости «Квадратъ»

14:52 / 28 марта 2013

Обновлено:

08:07 / 28 марта 2013

Гостиницы, на которые из бюджета региона было потрачено 11 миллиардов рублей, купит инвестор, который согласится достроить гостиницы.

Власти Приморья приняли решение продать недостроенные здания отелей Hyatt, которые должны были принять гостей на саммите АТЭС.

Предполагается, что гостиницы, на которые из бюджета региона было потрачено 11 миллиардов рублей, купит инвестор, который согласится достроить гостиницы.

На днях администрация Приморья утвердила в законодательном собрании края предоставление региональным бюджетом госгарантии. С помощью документа власти региона предполагают получить кредит в банках на 1 миллиард рублей. Эти деньги потратят на завершение строительства двух пятизвездных отелей на мысе Бурный (222 номера) и на Корабельной набережной (218 номеров).

Напомним, гостиница «Метрополь» в центре Москвы  была продана на аукционе примерно за такую же сумму - 8,874 миллиарда рублей.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Подсчитав количество иммигрантов в Москве и выгоду, которую они приносят на стройках, московские власти пришли к выводу, что из столицы выгоднее будет выслать москвичей.

Еще анекдотов