Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Начинается подготовка к строительству административного центра в Коммунарке

Начинается подготовка к строительству административного центра в Коммунарке

Строительная площадка в поселке Коммунарка. Авто фото: Руслан Кривобок Строительная площадка в поселке Коммунарка. Авто фото: Руслан Кривобок
Автор: Юлия Чайка

22:05 / 10 сентября 2013

Обновлено:

16:07 / 16 сентября 2013

Статья «Начинается подготовка к строительству административного центра в Коммунарке» из номера «Квадратъ»

№44 от 16 сентября 2013

Москомархитектура объявила конкурс на создание концепции застройки территории административно-делового центра рядом с поселком Коммунарка на территории Новой Москвы.

Территория предполагаемой застройки составляет порядка 307 гектаров и располагается в границах сельского поселения Сосенское.

В рамках разработки концепции необходимо определить структуру кварталов и улиц, тип и параметры застройки, разработать схему движения транспорта и парковок.

В техзадании к конкурсу указывается, что победитель должен разместить в рамках административно-делового центра здания и сооружения суммарной площадью 3,5 миллиона «квадратов», в том числе двух зданий для правительственных учреждений города Москвы общей площадью 1,5 миллиона квадратных метров и двух зданий для органов муниципальной власти площадью 75 тысяч «квадратов», пишет РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В Израиле:
- Беня, а шо там такое на Украине происходит?
- Украина с Россией воюет.
- И шо, как там дела?
- Ну Украина потеряла таки 2 миллиона гражданских, полуостров Крым, несколько вертолетов, пару десятков бронетранспортеров, убито много военных и еще на грани перехода к России две большие области на Востоке.
- А у русских шо?
- Таки не поверишь, они вообще не войну не явились.
Еще анекдотов