Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / На промышленной территории завода ЗИЛ будет создано автомобильное производство

На промышленной территории завода ЗИЛ будет создано автомобильное производство

На территории завода имени И.А. Лихачева в Москве. Автор фото: Илья Питалев На территории завода имени И.А. Лихачева в Москве. Автор фото: Илья Питалев
Автор: Полина Кузнецова

13:07 / 6 апреля 2014

Обновлено:

12:11 / 6 апреля 2014

Реновация автозавода принесет в бюджет Москвы до миллиарда рублей.

В сохраненной промышленной зоне «Завода имени Лихачева», площадь которой составляет 50 гектаров, появится высокотехнологичное автомобильное производство.

Как рассказал в интервью журналистам столичный мэр Сергей Собянин, реновация ЗИЛа принесет в казну Москвы до миллиарда рублей. Предположительно, новые цеха завода начнут сборку современных моделей автотранспорта.

«Грязного технологического производства там не будет», - пообещал градоначальник.

В Москве ЗИЛ стал первой крупной промзоной, для которой власти создали проект планировки. По завершении конкурса на привлечение инвесторов на 470 гектарах территории автомобильного завода будет также разбит небольшой парк, появятся жилые дома, социальные объекты и пешеходная набережная.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (4)

Alter Ego
06 апреля в 16:59
Ссылка
блин опять застройки не ужели мало земли в России пробки и.т.д. есть же Подмосковье или регион какой нибудь там ведь очень много военных заводов пустых там в регионах миллиарды нужны но не в Москве.
Ответить
Alter Ego
06 апреля в 17:03
Ссылка
построили бы детский садик большой ведь не хватает реально
Ответить
Alter Ego
06 апреля в 17:03
Ссылка
построили бы детский садик большой ведь не хватает реально
Ответить
Alter Ego
06 апреля в 23:17
Ссылка
Надо понимать, что если это [censored] неместное назвал продажу очередного куска моего города "реиновацией ЗИЛа" и уже объявил цену, то это жилье, "жописы" и "святые" ТРЦ! Надо понимать, что под Диснейленд он продал соседнюю Нагатинскую пойму рядом, т.к. на ЗИЛе все уже очень плотненько, в связи с "реиновациями". Надо понимать, что НИКАКОГО ПРОИЗВОДСТВА ТАМ НЕ БУДЕТ! Количество площадок в Москве заканчивается, а нажираться хочется нереально! А Новая Москва - никому вообще не сдалась!
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Девушка, до скольки вы работаете? 
- До 55-ти.
Еще анекдотов