Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Мост через Керченский пролив будут строить заключённые

Мост через Керченский пролив будут строить заключённые

Автор: Вероника Пермякова

12:15 / 23 июля 2014

Обновлено:

11:32 / 23 июля 2014

По мнению замначальника ФСИН России, так осуждённые смогут получить хорошие деньги.

Заместитель начальника Федеральной службы исполнения наказаний РФ Олег Коршунов рассказал Коммерсанту, что в ближайшее время осуждённых из колоний Кубани обяжут провести уборку улиц Сочи после Олимпийских игр. Также в планах – направить их на стройку моста, который соединит Крым и Кубань.

Однако гражданам не стоит опасаться этих заключённых, потому что они «не из преступного мира». Осуждённые, которые находятся в колониях общего и строгого режима, привлекаться к работам не будут. А осуждённые из колоний-поселений смогут получить хорошие деньги, работая на стройке, считает работник ФСИН.

Напомним, работы по возведению конструкции через пролив должны закончить к 2018 году. По разным данным, на его возведение могут направить 370 млрд рублей. Однако специалисты из Китая предлагают заменить мост подводным туннелем, что обошлось бы России намного дешевле.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
23 июля в 13:49
Ссылка
Коренные жители Крыма Татары ! П.С. (Говорит мама сыну, сын учи англ. язык. весь мир говорит на англ. яз. Мама я выросту куплю 7,62-мм Автомат Калашникова и все будут говорить на русс. яз.)... русские Агрессор Крым принадлежит Татарам, не какой он не ваш.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В целях экономии мне подключили на телефоне сервис, отслеживающий все подключённые сервисы. Теперь плачу деньги ещё и за то, что знаю, за что я плачу деньги.

Еще анекдотов