Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Москвичей из ветхого жилья переселят в инновационное

Москвичей из ветхого жилья переселят в инновационное

Особо прочные материалы и покрытия, позволят продлить срок эксплуатации зданияяяяяяя Особо прочные материалы и покрытия, позволят продлить срок эксплуатации зданияяяяяяя
Автор: Юлия Чайка

16:18 / 30 августа 2013

Обновлено:

15:47 / 30 августа 2013

Первый жилой дом с применением инновационных технологий, планируется возвести на Нижегородской улице столицы, а на улице Базовской предполагается строительство подобного детского сада и школы.

Об этом сообщили в департаменте строительства столицы. Пилотный проект предусматривает строительство инновационных зданий, которые по предварительным данным будут стоить на 10–15% дороже, чем аналогичные дома, возведенные по старым технологиям.

Власти столицы предполагают построить на Нижегородской улице 14-этажный жилой дом, а на площади бывшей промзоны в районе Западное Дегунино возвести инновационную школу на 550 учеников, а также детсад на 280 мест.

Используемые в строительстве особо прочные материалы и покрытия, позволят продлить срок эксплуатации здания. Кроме того, будет использовано светодиодное освещение и энергоэффективные стеклопакеты. Всего будет использовано около 30 инновационных технологических решений, передает РБК.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Записывал расходы, нашёл чек из супермаркета. Долго думал, что мог купить с названием «шишкина любовь», пока не дошло, что это кассирша.

Еще анекдотов