Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Московских застройщиков в этом году оштрафовали почти на 350 млн рублей

Московских застройщиков в этом году оштрафовали почти на 350 млн рублей

За 11 месяцев этого года Мосгосстройнадзор оформил 700 разрешений на строительство За 11 месяцев этого года Мосгосстройнадзор оформил 700 разрешений на строительство
Автор: Юлия Чайка

20:53 / 13 декабря 2013

Обновлено:

20:02 / 13 декабря 2013

С января по ноябрь этого года Мосгосстройнадзор выписал штрафов на 348 миллионов рублей, что на 20% больше, чем в минувшем году.

«Всего за 11 месяцев текущего года комитет провел более 9 тысяч проверок объектов капитального строительства и выявил 77,53 тысячи нарушений», - сообщил представитель ведомства.

По его словам, из общего объема нарушений 29,6 тысячи касались качества выполняемых строительных работ, а это на 3% ниже, чем в прошлом году.

Кроме того, за 11 месяцев этого года Мосгосстройнадзор оформил 700 разрешений на строительство. «Количество оформленных разрешений за 11 месяцев 2013 года увеличилось на 47% <…> что говорит о возрастающей инвестиционной активности в строительной сфере», - отметил источник.

Он также отметил, что число несчастных случаев со смертельным исходом на стройплощадках Москвы сократилось в этом году на четверть, пишет РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Дети, вы пришли в первый класс. Здесь школа, нужно вести себя тихо, и если хотите что-то спросить, то поднимите руку… Вовочка, ты хочешь что-то спросить?
– Нет, просто проверяю, работает ли система.

Еще анекдотов