Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Дольщики «Кутузовской мили» просят Собянина вмешаться в ситуацию с долгостроем

Дольщики «Кутузовской мили» просят Собянина вмешаться в ситуацию с долгостроем

Автор: Юлия Чайка

16:00 / 28 июня 2013

Обновлено:

15:14 / 28 июня 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Соинвесторы ЖК «Кутузовская миля» направили письмо в предвыборный штаб врио мэра столицы Сергея Собянина с просьбой о содействовии возобновлению 18 корпуса жилого комплекса.

«Жилой комплекс «Кутузовская миля» стал самым скандальным долгостроем Москвы, «черным пятном» на карте Столицы, - пишут соинвесторы.

По словам дольщиков, проблему со строительством корпуса 18 , столичные чиновники обходят вниманием. Кроме того, сроки оформления документов постоянно затягиваются.

Авторы письма отмечают, что префектура Западного округа и руководитель Москомстройинвеста Константин Тимофеев составляли список дольщиков корпуса на 4 месяца дольше установленного срока, сдав его не ноябре прошлого года, а в марте нынешнего. А из-за отсутствия разрешительной документации не возможно возобновить строительство, сообщает Realestate.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
Еще анекдотов