Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / До конца года на Ленинградском шоссе будет архитектурная подсветка

До конца года на Ленинградском шоссе будет архитектурная подсветка

Ночная Москва Ночная Москва
Автор: Вячеслав Шпагин

13:26 / 26 августа 2013

Обновлено:

12:32 / 26 августа 2013

В Москве объявили тендер для выбора подрядчика строительных работ по созданию архитектурной подсветки Ленинградского шоссе.

Как ранее сообщалось, подобный же тендер был объявлен для создания архитектурной подсветки на Каширском шоссе. Контракт оценивается в сумму около полумиллиарда рублей.

Подобная же сумма потребуется для подсветки Ленинградского шоссе - 585,5 миллиона рублей. За эти деньги подрядчику предстоит выполнить строительные и пуско-наладочные работы, установить шкафы управления и осветительные приборы, а также разработать алгоритмы управления освещением. Но в отличие от Каширки, где осветительные приборы будут установлены по более чем 120 адресам, освещение на Ленинградке будет установлено по 39 адресам - от площади Белорусского вокзала до развилки с Волоколамским шоссе.

Аукцион назначен на 23 сентября. Если он пройдёт успешно, то завершение работ намечено на конец декабря, сообщает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Из истории спама:
XV век, принц три дня и три ночи ждёт голубиной почты с весточкой от любимой. Прилетает голубь, счастливый принц бросается читать записку, а там: «Кую мечи. Недорого».

Еще анекдотов