Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / «Бутырку» хотят перенести за МКАД

«Бутырку» хотят перенести за МКАД

Адвокаты и следователи выступили против перевода Бутырки Адвокаты и следователи выступили против перевода Бутырки
Автор: Юлия Чайка

16:51 / 18 июня 2013

Обновлено:

16:22 / 18 июня 2013

Новое место для изолятора подобрали в Новой Москве, в 15 километрах от МКАД в недалеко от Ватутинок.

Как сообщил накануне руководитель отдела капитального строительства УФСИН Сергей Горяников, в настоящее время идут переговоры о выделении земельного участка. Его планируется использовать для переноса туда Бутырской тюрьмы либо для возведения общежития для сотрудников УФСИН.

В альтернативном варианте использования участка предполагается на землях под Ватутинками, принадлежащих сейчас министерству обороны, построить новые корпуса «Бутырки», передает РБК.

Напомним, адвокаты и следователи выступили против инициативы с переводом Бутырки, так как им будет далеко добираться до обвиняемых и подозреваемых.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
21 июня в 09:35
Ссылка
А людей, живущих там, планируют спросить перед выделением земли? Школу и поликлинику просим уже около 10ти лет - нет земли, терпите - отвечают. Кроме того, часть земли под жилыми домами Минобороны более 5 лет отказывается передать муниципалитету, люди не могут приватизировать жильё. Все эти вопросы не новые - мы постоянно задаем их местным властям! Повернитесь к людям лицом, а не суйте им тюрьму под бок вместо школы и больницы!
Ответить
Alter Ego
21 июня в 21:59
Ссылка
А людей, живущих там, планируют спросить перед выделением земли? Школу и поликлинику просим уже около 10ти лет - нет земли, терпите - отвечают. Кроме того, часть земли под жилыми домами Минобороны более 5 лет отказывается передать муниципалитету, люди не могут приватизировать жильё. Все эти вопросы не новые - мы постоянно задаем их местным властям! Поэтому инвестора следует обязать СНАЧАЛА решить социальные проблемы, а потом строить тюрьму.
Ответить
Ирина Андрейченко(Лючева)
09 июля в 01:21
Ссылка
Нас никто не спрашивает. Мало ли что мы хотим....Моему сыну-инвалиду по закону - полагался участок земли. Писала, спрашивала - нет земли. А последний ответ - полагается земля многодетным...А инвалидам - вроде как нет...Или это только в Москве...А мы Москва теперь. Совсем мы бесправные стали....
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Трудно гореть на работе, когда на 80% состоишь из воды.

Еще анекдотов