Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / В Свиблово прекратили строительство домов для «сносников»

В Свиблово прекратили строительство домов для «сносников»

Реализация инвестиционного проекта в Свиблово была прекращена по соглашению сторон Реализация инвестиционного проекта в Свиблово была прекращена по соглашению сторон
Автор: «Квадратъ»

13:06 / 3 марта 2013

Обновлено:

07:28 / 3 марта 2013

Статья «В Свиблово прекратили строительство домов для «сносников»» из номера «Квадратъ»

№25 от 18 февраля 2013

По сообщению РИА Новости, власти Москвы решили не продолжать проект строительства жилья в 23-м микрорайоне Свиблово, отказавшись от возведения шести домов из запланированных 19-ти.

Проект был запущен в 2002 году, когда Правительство Москвы разрешило построить до 2010 года на территории района Свиблово Северо-Восточного административного округа жилые дома, предназначенные для переселения жителей из сносимых пятиэтажек и другого ветхого жилья. Заказчиком проекта выступило ОАО «Москапстрой», а инвестором ОАО «ДСК-1». В ходе реализации инвестконтракта девять домов было построено за счёт инвестора и ещё четыре – за счёт города, уточнил собеседник агентства.

Реализация инвестиционного проекта была прекращена по соглашению сторон, при этом бюджет столицы возместит ОАО «ДСК-1» фактическую стоимость выполненных работ. О судьбе жильцов ветхого жилищного фонда, которых, согласно плану, должны были переселить в оставшиеся непостроенными шесть домов, ничего не сообщается.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Вы знак «40» видели? Тогда почему ехали на 100 рублей быстрее?

Еще анекдотов