Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Кукушка и петух

Кукушка и петух

Автор: «Квадратъ»

19:43 / 16 марта 2012

Обновлено:

13:08 / 28 февраля 2013

Часть 3 из 4

Читать материал полностью

Статья «Россия зовет иностранных инвесторов» из номера «Квадратъ»

№1 от 5 марта 2012

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

В  Каннах завершилась одна из крупнейших мировых выставок в сфере недвижимости – MIPIM-2012. В этом году в ней участвовали около десяти тысяч экспонентов и около девяти тысяч гостей. Среди них более четырёх тысяч инвесторов. Российская делегация состояла из более чем 1300 человек, в том числе были примерно 300 чиновников и столько же девелоперов, а также 140 архитекторов. Внушительная московская делегация, возглавляемая заместителем мэра и главой московского стройкомплекса Маратом Хуснуллиным, поставила задачу опровергнуть мнение о том, что стройки в Москве замерли, и девелоперам здесь делать нечего. Чиновники рисовали перед инвесторами радужную картину развития столицы Российской Федерации.

Представители крупных компаний-застройщиков обнародовали ряд амбициозных инвестиционных проектов. В частности, в конце 2014 года на Мосфильмовской улице появится жилой комплекс бизнес-класса общей площадью 200 тыс. кв. м.

В том же году будет завершено строительство малоэтажного элитного квартала на улице Льва Толстого, в который компания «Галс-Девелопмент» планирует инвестировать 130 млн  долларов.

Однако не все девелоперы разделяли радужные настроения московских чиновников и своих коллег. Например, участник выставки и директор агентства недвижимости DNA Realty Антон Белых в своем блоге отметил, что взаимовосхваления столичных чиновников и девелоперов напоминали сюжет басни Крылова «Кукушка и петух».

Часть 3 из 4
Читать материал полностью Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Читать материал по частям:

  1. Россия зовет иностранных инвесторов. Победа над бедой номер два
  2. «Не будем строить где попало и как попало…»
  3. Кукушка и петух
  4. Передел рынка:  мнения участников
Автор: «Квадратъ»

19:43 / 16 марта 2012

Обновлено:

13:08 / 28 февраля 2013

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Людям показывали фото человека, лежащего лицом в салате, и спрашивали, что бы это значило. У нас все отвечали: напился, во всех других странах: умер!

Еще анекдотов