Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Риелтор страхует дольщика от проблем с застройщиком

Риелтор страхует дольщика от проблем с застройщиком

Автор: «Квадратъ»

21:11 / 15 октября 2012

Обновлено:

04:24 / 13 февраля 2013

Статья «Риелтор страхует дольщика от проблем с застройщиком» из номера «Квадратъ»

№16 от 15 октября 2012

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Компания «НДВ-Недвижимость» предложила эксклюзивную услугу по страхованию финансовых рисков при покупке жилья в строящихся объектах.

Ведь приобретая квартиру на стадии строительства, дольщик рискует столкнуться с неисполнением застройщиком своих обязательств в срок. И, хотя государство стало активнее  заниматься защитой прав соинвесторов, перспектива годами ждать оплаченные квад­ратные метры всё равно не исключена.

«НДВ-Недвижимость»  начала страховать от таких рисков, как срыв сроков сдачи дома, банкротство или ликвидация застройщика. Клиент компании может приобрести страховой пакет, уплатив от 1,5% до 3,5%, в зависимости от стоимости будущей квартиры, и быть уверенным в возврате 100% средств, внесённых в счёт оплаты приобретаемой недвижимости. При этом страховая премия будет выплачена, даже если застройщик признан судом несостоятельным. Гарантами возврата средств являются ведущие страховые компании.

– Мы работаем исключительно с надёжными инвесторами-застройщиками, чья репутация на рынке не вызывает сомнений, – разъясняет глава компании  «НДВ-Недвижимость» Александр Хрус­талёв. – Тем не менее любой покупатель должен быть абсолютно уверен в том, что никакие форс-мажорные обстоятельства не станут препятствием  для осуществления его жизненных планов. 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Алло, это компьютерный сервис? Помогите, у меня всё пропало!
– Что пропало?
– Вообще всё!.. Ой, нет, сейчас появилось!
– Что появилось?
– Всё появилось, спасибо!

Еще анекдотов