Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Запусти насос телефонным звонком

Запусти насос телефонным звонком

Оборудование высокого класса энергосбережения Оборудование высокого класса энергосбережения
Автор: «Квадратъ»

20:25 / 22 января 2013

Обновлено:

03:49 / 8 февраля 2013

Статья «Позвоните своему насосу!» из номера «Квадратъ»

№23 от 21 января 2013

На российском рынке насос­ного оборудования появился инновационный продукт, сочетающий экономичность и высокие эксплуатационные характеристики. Причём взаимодействовать с системой, осуществляя запуск, остановку и настройку работы насоса, можно даже с помощью мобильного телефона.

В конце прошлого года новый циркуляционный насос Grundfos серии Magna3 стал победителем сразу двух престижных международных премий Design Award 2012 и Sustainability Award. Этот насос был разработан для достижения наивысшего уровня энергоэффективности и производительности. Кроме того, большое внимание уделено удобству установки, настройке и отслеживанию работы насоса. Взаимодействие с системой может поддерживаться через смартфон.

Первая поставка в Россию насосов марки Grundfos относится к 1962 году. Уже полвека эти известные во всём мире насосы работают на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля, а также на других объектах ЖКХ, на крупнейших российских промышленных предприятиях и в аэропортах.  А с 2005 года было запущено производство насосного оборудования уже в России, на дочернем предприятии компании, ООО «Грундфос». Объём инвестиций в российское производство составил 80 млн евро, а общие инвестиции компании «Грундфос» в России – более 100 млн евро.

Циркуляционные насосы расширенной серии Magna3, насчитывающей 150 одинарных и сдвоенных моделей из чугуна и нержавеющей стали, способны работать с жидкостями при температуре от –10°C до +110°C. Они могут использоваться не только в системах отопления и охлаждения частных и многоэтажных домов, но и для выполнения сложных промышленных задач. Это оборудование относится к самому высокому классу энергосбережения «А» по европейской классификации. Кроме того, функ­ция Auto­Adapt помогает подстроить рабочие характеристики насоса под изменяющиеся параметры системы, оптимизируя потребление энергии.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Дорогая, какие у нас планы на выходные?
– Сначала истерика, потом шопинг.

Еще анекдотов