Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Надёжный способ уберечь на стройке дорогостоящий инструмент

Надёжный способ уберечь на стройке дорогостоящий инструмент

Автор: «Квадратъ»

23:53 / 11 декабря 2012

Обновлено:

06:14 / 11 февраля 2013

Статья «Перфоратор больше не сопрут» из номера «Квадратъ»

№20 от 10 декабря 2012

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Компания RIDGID, лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов и принадлежностей, специально для российского рынка предложила новую линейку профессиональной металлической мебели для хранения инструментов KNAACK Monster Box.

Компания гарантирует сохранность строительного оборудования и инструментов.

– В России традиция брать всё, что плохо лежит, − комментирует директор российского подразделения RIDGID Андрей Макаров. − Особенно остро проблема воровства проявляется на стройках, и неважно, возводится крупный объект, или там работает маленькая ремонтная бригада. Совсем недавно в Сочи украли инструментов на 200 тысяч рублей.

KNAACK Monster Box − это шкафы и контейнеры разных размеров, с разной конфигурацией полок, изготовленные из стали толщиной 2,65 мм, усиленной на 1,5 мм в ответственных местах. Замковое устройство с тремя задвижками утоплено в дверь или крышку, что придает дополнительную устойчивость к высверливанию.

Углублённая ручка при­водит в движение крюк-защелку, а две другие в это время работают как засовы. Петли больших размеров не поддаются взлому: их нельзя скинуть, так как они прикреплены к корпусу по всей длине рамы с использованием заклёпочной сварки.

При необходимости контейнеры и шкафы прикручиваются к полу. Унести их с собой одному или даже двум воришкам достаточно тяжело, скорее даже невозможно, ведь вес самого маленького пустого контейнера – более ста килограммов. Для сохранности строительной мебели в ночное время её можно подвешивать на подъёмный кран.

− Действительно, воровство на стройке – это бич, − говорит заместитель генерального директора строительной компании «Вивадом» Николай Горохов. – Порой даже сами сотрудники строительных бригад стараются «зажать» и вынести с объекта бесхозно валяющийся инструмент. Теперь же ответственность за инструмент можно возложить на каждую строительную бригаду, им станет просто невыгодно выносить оборудование. На ночь же бригада запирает инструмент в контейнер, защищая от непрошеных гостей, и спокойно расходится по домам.

Monster Box легко транспортировать: система с четырьмя подъёмными кольцами выдерживает вес до 1000 кг. Для удобства при работе вилочным погрузчиком в нижней части «сейфов для инструментов» установлены опорные башмаки высотой 92 мм. На них также предусмотрены отверстия для крепления передвижных роликов.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Требуется разнорабочий широкого профиля на мебельно-колбасно-
металлургический завод.

Еще анекдотов