Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Москву продолжают чистить от палаток и ларьков

Москву продолжают чистить от палаток и ларьков

Мэр Москвы Сергей Собянин раскритиковал засилье ларьков у метро Мэр Москвы Сергей Собянин раскритиковал засилье ларьков у метро
Автор: «Квадратъ»

17:31 / 30 марта 2012

Обновлено:

10:03 / 27 февраля 2013

Статья «Новая схема мелкорозничной сети» из номера «Квадратъ»

№2 от 19 марта 2012

Почти 3 тысячи палаток и ларьков, не попавших в новую столичную схему размещения объектов мелкорозничной торговли, должны быть ликвидированы к июлю этого года.

После того, как мэр Москвы Сергей Собянин раскритиковал засилье ларьков у метро, была разработана новая схема и новый дизайн палаток и началась масштабная работа по наведению порядка. «Результаты ревизии показали, что 2843 объекта торговли должны быть ликвидированы, а договоры с арендаторами расторгнуты», – отмечается в материалах департамента земельных ресурсов.

В них также подчеркивается, что ни один из предпринимателей не остаётся без альтернативы: любой бизнесмен, чья точка не попала в новую схему, может подать заявку на торги. Торги на размещение нестационарных объектов торговли проводятся в городе на постоянной основе.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Всё, хватит! Такого начитался о вреде алкоголя, что пора завязывать.
– С выпивкой?
– Нет, с чтением!

Еще анекдотов