Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Апартаменты это вполне самостоятельный формат жилья

Апартаменты это вполне самостоятельный формат жилья

Автор: Евгения Коростелёва

06:00 / 6 марта 2012

Обновлено:

06:57 / 11 февраля 2013

Статья «Наконец-то и у нас!» из номера «Квадратъ»

№1 от 5 марта 2012

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Прежде состоятельным гостям города, приезжающим на длительный период, приходилось довольствоваться отелями и квартирами, сдаваемыми в аренду. Теперь они получают наиболее подходящее дня них предложение

Например, в центре Москвы, на Новом Арбате, 32, появится многофункциональный комплекс с апартаментами нового для России формата, который давно прижился в США и странах Западной Европы. Отель класса «5 звёзд» под управлением одного из крупнейших гостиничных операторов разместится под одной крышей  с соответствующей этой категории инфраструктурой: ресторанами, кафе, барами, фитнес- и СПА-салонами, центром бизнес-услуг и конференц-залом, отделениями банков; магазинами, офисами. Апартаменты здесь смогут приобрести и частные лица, и компании для своих сотрудников. При этом проживающим будут оказываться сервисные услуги мирового уровня все семь дней в неделю и 24 часа в сутки.

Что же включает в себя этот сервис апартаментов для их состоятельных владельцев и жильцов? Персонал консьерж-службы, владеющий несколькими языками, решает практически любые вопросы, будь то заказ автомобиля, организация бизнес-встречи с зарубежными партнёрами в конференц-зале или доставка букета цветов в любую точку мира. Уход за одеждой и обувью, мелкий бытовой ремонт, обслуживание домашних собачек и кошечек – список услуг достаточно велик.
Жители и гости комплекса смогут воспользоваться четырёхуровневым подземным паркингом на 595 машиномест. Здание будет оборудовано новейшими инженерными системами, скоростными лифтами, системами контроля доступа и видео­наблюдения.

Девелопер проекта «Новый Арбат, 32», готовится официально анонсировать проект и в ближайшее время объявить оператора объекта.
 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Я открываю глаза, они закрываются. Я снова открываю глаза, а они опять закрываются. Я открываю, а они закрываются...
А как по утрам развлекаешься ты?
Еще анекдотов