Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Москву будут развивать смешанно и сдержанно

Москву будут развивать смешанно и сдержанно

Автор: «Квадратъ»

15:06 / 31 марта 2013

Обновлено:

08:08 / 31 марта 2013

Статья «Москву будут развивать смешанно и сдержанно» из номера «Квадратъ»

№28 от 1 апреля 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Новый генеральный план развития Москвы будет утверждён в 2015 году, об этом заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Он напомнил, что в 2012 году были подведены итоги по развитию «большой Москвы». Конкурс выиграло французское бюро Antoine Grumbach et Associes, которое предложило возвести город по оси Калужского шоссе и запустить по нему скоростные поезда до Кремля.

Кузнецов отметил, что сейчас суммируется идеология всех проектов. По его словам, в ближайшее время вся аналитика поступит на проектирование.

«Мы привлечём отдельных участников конкурса для корректировки генплана развития Москвы. Идеология конкурса – смешанность функций, сдержанность масштаба застройки – во многом учитывается при подготовке схем территориального развития и генплана развития города», – уточнил чиновник.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Российские чиновники любят покупать виллы в Европе. Потому что там - хорошо. Лучше, чем в России. Потому что там, в Европе, у власти - не российские чиновники...

Еще анекдотов