Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Малоэтажное строительство за городом становится все популярнее

Малоэтажное строительство за городом становится все популярнее

Как хорошо жить за городом! Как хорошо жить за городом!
Автор: «Квадратъ»

17:23 / 18 мая 2012

Обновлено:

04:10 / 25 февраля 2013

Статья «Квартира в лесу» из номера «Квадратъ»

№5 от 14 мая 2012

Купить участок и построить дом не каждому по средствам. Да к тому же, думают некоторые, привыкли мы к городскому образу жизни, а в загородном доме хлопот не оберешься. А вот и нет. Есть отличный вариант, в котором сочетаются плюсы как городской, так и загородной жизни.

Квартира за городом в малоэтажном жилом комплексе – для многих идеальное решение. Ещё бы: застройщикам уже невозможно возводить подобные жилые комплексы в черте города. Получить разрешение на строительство стало равносильно подвигу, места для новостроек в столице практически не осталось. Один же из очевидных плюсов малоэтажного загородного строительства – это точечная застройка, комплекс может свободно влиться в уже устоявшуюся инфраструктуру любого подмосковного города и не требует дорогостоящего строительства сопутствующих объектов.

Для большинства покупателей приятной неожиданностью станет сравнительно невысокая цена квадратного метра, в сочетании с близостью к природе и чистым воздухом. Прекрасные условия как для молодой семьи с маленькими детьми, так и для пенсионеров, которым квартиры приобретают их взрослые дети. Важно и то, что квартира в загородном малоэтажном доме создаёт для жителей комфортную атмосферу своего круга, подобную той, которую так ценят обитатели элитных клубных комплексов.

Да, скажете вы, но у малоэтажных загородных квартирных комплексов есть существенный недостаток – необходимость ежедневно добираться до Москвы по загруженным дорогам. Ой, только не надо про транспортные проблемы, их хватает сегодня почти каждому москвичу! Так что 15–20 км езды по загородному шоссе ничуть не хуже полуторачасового стояния в московских пробках.

В качестве примера удачных проектов загородных квартирных комплексов можно привести квартиры в «Новых Вешках» и апартаменты в «Расторгуево Village». Оба проекта отличает исключительная продуманность, развитая  инфраструктура, а также близость к Москве при весьма высоком уровне экологической чистоты местности. 

Апартаменты «Расторгуево Village» – это новый пяти-этажный жилой комплекс, расположенный в лесопарковой зоне города Видное, где предлагаются к продаже 46 апартаментов европейского класса. Свежий лесной воздух, умиротворяющая атмосфера пригорода и живописные пейзажи позволяют ощутить единение с природой и насладиться тишиной и покоем, находясь всего лишь в нескольких километрах от столицы. 

Среди ключевых преимуществ апартаментов ЖК «Расторгуево Village» следует назвать возможность свободно планировать пространство, небольшие площади помещений, окна высотой от пола до потолка, а сами потолки – выше стандартного уровня. Для владельцев апартаментов предусмотрен отдельный вход в здание, лифт и подземный паркинг. Практически городская инфраструктура включает в себя детский сад, SPA-салон и велнесс-центр, бизнес-центр и торговый комплекс, а также собственное гольф-поле и теннисные корты. 

Другой комплекс носит название «Новые Вешки. Квартиры». Это несколько шестиэтажных домов в западноевропейском стиле с элементами модерна, полностью соответствующие классу «бизнес» и «люкс». Фасады домов выполнены из монолита и отделаны кирпичом, а в отделке холлов использованы исключительно натуральные ма­териалы. Загородный малоэтажный комплекс «Новые Вешки. Квартиры» находится в 1,5 км от МКАД по Алтуфьевскому шоссе и со всех сторон окружен лесным массивом. Рядом с комплексом располагается Ворошиловский лесопарк с каскадными прудами, где приятно прогуляться перед сном или выбраться с семьей и друзьями на пикник.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


На начальника обижаться нельзя. Ведь вам приходится иметь дело только с одним идиотом, а ему с целой группой.

Еще анекдотов