Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Если вы запланировали построить дом по канадской технологии

Если вы запланировали построить дом по канадской технологии

Автор: Татьяна Касевич

20:39 / 18 июня 2012

Обновлено:

11:52 / 28 февраля 2013

Статья «Канада в подмосковных Вешках» из номера «Квадратъ»

№7 от 11 июня 2012

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

В так называемых канадских домах проживает порядка 80% населения США, Канады, Норвегии, Швеции, Финляндии, выбравших постоянным местом обитания загородные резиденции.

В России такой формат сначала вызывал некоторый скепсис: уж больно легкими выглядят эти дома с учётом российских зим. Но, как показала практика, отсутствие толстых стен совсем не ухудшает теплоизоляцию и не портит микроклимат внутри этих жилых построек. Напротив, использование специальных материалов делает канадские дома более комфортными и уютными, чем построенные по  привычным у нас технологиям. 

Как и в любом деле, для достижения желаемого результата необходимо участие высококлассных специалистов. То есть, если вы запланировали построить собственный дом по канадской технологии, то обойтись услугами обычных рабочих бригад не получится. Эту задачу можно решить, только обратившись к специальным предложениям среди имеющихся на рынке коттеджных посёлков. 

Интерьеры в канадских домиках отличает изысканная элегантность. В некоторых гостиных присут-ствуют элементы колониального стиля, другие выполнены в духе викторианской эпохи с чертами неокласицизма.

Например, популярный посёлок «Новые Вешки» застроен именно канадскими домами. Причем канадскими они называются на полном основании.

Во-первых, прототипами всех возведённых здесь коттеджей являются именно североамериканские аналоги.

Во-вторых, дабы гарантировать покупателям высокий уровень качества на всех стадиях строительства, застройщик приглашал к сотрудничеству канадских специалистов, которые на месте контролировали все процессы.

В-третьих, в «Новых Вешках» канадские не только архитектура и внешний дизайн домов, но и план разработки рельефа, градостроительный план, план коммуникаций, а также дизайн интерьеров.

При этом многообразие проектов (их 16, и каждый имеет ещё 2-4 варианта планировок) позволяет каждому выбрать дом, максимально соответствующий ожиданиям, дом своей мечты. Так что, популярность «Новых Вешек» неслучайна.  «Живем здесь уже полтора года и, действительно, счастливы, – рассказывает Сергей, глава семьи, обосновавшейся в «Новых Вешках». – Здесь спокойно, безопасно и очень комфортно». 

Важно, что «Новые Вешки» – это не гипотетический посёлок, который существует только в эскизах на бумаге: он заселён, живёт своей насыщенной и интересной жизнью. И в любой из дней можно приехать туда и убедиться в этом, а также побывать в шоурумах и выбрать себе дом прямо на месте. 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Нашла справку мужа из детского сада: «Хорошо кушает, много спит, любит погулять». Прошло 30 лет, и ничего не изменилось.

Еще анекдотов