Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / В Москве появятся "дома-початки"

В Москве появятся "дома-початки"

В Медведково хотят построить 12-этажный дом плюс два этажа парковки В Медведково хотят построить 12-этажный дом плюс два этажа парковки
Автор:

21:59 / 26 декабря 2012

Обновлено:

09:30 / 8 февраля 2013

Статья «Дома-початки появятся в Москве» из номера «Квадратъ»

№21 от 24 декабря 2012

Москомархитектура предлагает строить в столице «кукурузу». Речь идёт о домах с округлыми формами и парковками на двух нижних этажах.

Москомархитектура предлагает строить в столице «кукурузу». Речь идёт о домах с округлыми формами и парковками на двух нижних этажах. Эксперимент по строительству такого здания планируется реализовать в Южном Медведково. Это будет социальное жильё, квартиры в доме получат очередники и участники программ по сносу пятиэтажек.

В Медведково хотят построить 12-этажный дом плюс два этажа парковки (96 машиномест). Дом планируется сдать в 2015 году. «Автомобили будут заезжать на парковку по крытым пандусам, лифты не предполагаются, – сказал «Известиям» Сергей Кузнецов. – В перспективе планируется строить такие дома по всему городу, с разным дизайном, но по одному принципу».

Пока в Москве есть лишь один жилой комплекс, по дизайну похожий на «кукурузу». Это 20-этажный коммерческий комплекс «Миллион алых роз» на Пролетарском прос­пекте.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В экономике порой происходят необъяснимый с точки зрения физики процесс: деньги сначала выделяются, а потом растворяются.

Еще анекдотов