Подать объявление
topkvadrat.ru / Стройки / Аэросъёмки новостроек Москвы и Подмосковья: следите за строительством своего дома с высоты

Аэросъёмки новостроек Москвы и Подмосковья: следите за строительством своего дома с высоты

Автор: «Квадратъ»

13:47 / 27 августа 2013

Обновлено:

13:39 / 29 августа 2013

На рынке недвижимости появился уникальный проект — видеопанорамы жилых комплексов, которые возводятся в Москве и Подмосковье. Покупатели могут в деталях рассмотреть столичные стройплощадки с воздуха.

Аэросъёмки осуществляет портал о новостройках Novostroy-M

Большинство покупателей квартир в новых домах сталкиваются с недостатком объективной информации о конкретных проектах, причём как во время выбора жилья, так и после подписания договора.

Девелоперы могут корректировать проекты по ходу реализации, менять расположение объектов инфраструктуры, получать разрешение на строительство новых корпусов. При этом иллюстрации в буклетах и на сайтах, предназначенные для клиентов, чаще всего не отражают этих изменений. Макеты, эскизы и визуализации также не всегда правильно передают масштабы новостроек, расстояния между домами, детскими площадками, парковками на территории комплексов и то, насколько далеко находится городская инфраструктура.

Наконец, приобретая жильё в проекте на стадии строительства, покупатель физически не может оценить вид из окон, который будет открываться в квартирах на верхних этажах.

Кроме того, уже вложив деньги, дольщик не имеет возможности следить на ходом строительства. Покупатели смотрят на движение кранов за забором стройплощадки и фотографии на сайтах девелоперов, однако полной картины происходящего не видят до самой сдачи дома.

Профессиональная аэросъёмка снимает эти вопросы, даёт возможность оценить масштаб проекта и то, в какой стадии находится строительство. Квадрокоптер с видеокамерой облетает территорию будущего жилого комплекса, поднимается на уровень верхних этажей и  снимает панорамы, которые будущие жильцы увидят из своих квартир.

«Профессиональное видео, на котором можно рассмотреть новостройки с высоты птичьего полета, – это исключительный для российского рынка недвижимости продукт. Любую вещь в магазине мы выбираем глазами. А самую важную и дорогую покупку, квартиру, мы вынуждены делать почти вслепую. Ведь всё, что у нас есть, – это картинки застройщиков, – считает главный редактор портала Novostroy-M Елена Жарова. – Как мы можем представить вид из окна будущей гостиной на 15-м этаже, если дом возведён только до третьего? Аэросъёмка очень хорошо восполняет эту нехватку визуальной информации».

Только аэропанорамы дают возможность:

  • оценить виды, которые будут открываться с верхних этажей на все стороны света;
  • точно понять, как дома и инфраструктура расположены относительно друг друга;
  • определить, насколько рекламные иллюстрации соответствуют реальности;
  • увидеть ход и темпы строительства всего жилого комплекса.

Получить такой объём информации невозможно, даже лично побывав на строительной площадке. Все аэросъёмки новостроек Московского региона можно будет увидеть на портале Novostroy-M, а подписаться на обновления можно на официальном канале портала.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сколько будет 10 раз по 100 грамм? Если вы ответили не «литр», а «килограмм», значит, вы иностранец!

Еще анекдотов