Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / За 10 месяцев в Москве купили элитного жилья на $1 млрд

За 10 месяцев в Москве купили элитного жилья на $1 млрд

Самыми популярными у покупателей сейчас являются квартиры в Хамовниках Самыми популярными у покупателей сейчас являются квартиры в Хамовниках
Автор: Юлия Чайка

15:10 / 7 ноября 2013

Обновлено:

14:50 / 7 ноября 2013

В период с января по октябрь нынешнего года в столице куплено 330 роскошных квартир суммарной стоимостью более 1 миллиарда долларов.

По данным экспертов рынка, в прошлом году за аналогичный период было заключено 298 сделок по элитным объектам на 880 миллионов долларов. Миллиардный порог был преодолен лишь в декабре прошлого года.

Аналитики отмечают, что самыми популярными у покупателей сейчас являются квартиры в районе Хамовники. На него приходится 65% сделок этого года. Еще 16% объектов расположено в районе Тверской и 12% - в Замоскворечье.

Средняя стоимость 1 квадратного метра на рынке первичного элитного жилья выросла на 3,6 %, в сравнении с октябрем прошлого года, и составила 24,65 тысячи долларов, сообщает Лента.ру со ссылкой на исследование компании Knight Frank.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Клиент в банке дрожащим голосом спрашивает:
– Что, мои деньги совсем исчезли?
– Нет, что вы! Деньги не могут бесследно исчезнуть! Просто теперь они у кого-то другого.

Еще анекдотов