Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / В Щёлкове предлагают новостройки исключительно комфорт-класса

В Щёлкове предлагают новостройки исключительно комфорт-класса

Автор: Вероника Пермякова

14:42 / 23 сентября 2014

Обновлено:

14:13 / 23 сентября 2014

По оценкам аналитиков компании «НДВ-Недвижимости», сейчас на первичном рынке Щёлкова представлены 10 проектов. В реализации находится 21 корпус, при этом все новостройки относятся к комфорт-классу. Предложение представлено монолитными, монолитно-кирпичными, монолитно-сборными и кирпичными домами.

В Щёлкове в основном реализуются масштабные проекты, а к наиболее застраиваемым микрорайонам относится комплекс Потапово. На его долю приходится почти половина от всего объёма первичного предложения (48%). 

В микрорайоне Заречный реализуется 23% корпусов. Здесь объём предложения представлен двумя масштабными проектами. На долю комплекса Жегалово приходится 9% продаваемых новостроек.

На остальных территориях предложение представлено проектами точечной застройки. Так, в микрорайонах Гагаринский, Чкаловский, Ближний Воронок, а также посёлке Радиоцентра реализуется по 5% корпусов.

Все новостройки в Щёлково относятся к комфорт-классу. Основной объём предложения представлен монолитно-кирпичными домами (71%). Доля кирпичного жилья составляет 14% рынка, монолитного и сборно-монолитного – 10% и 5% соответственно. Панельное домостроение не представлено.

Кроме того, основная доля новостроек (76%),  расположенных на территории  Щёлкова, реализуется по договору долевого участия. В 19% новостроек продажи идут по предварительному договору купли-продажи, в 5% новостроек - по основному договору купли-продажи.

Если рассматривать новостройки с точки зрения сроков строительства, то основное предложение сосредоточено в сданных домах и новостройках с высокой степенью готовности (сдача до конца 2014 года).

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Идеальный муж в представлении женщины – он зарабатывает огромные деньги тем, что проводит всё своё время с ней.

Еще анекдотов