Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / В Подмосковье стали в два раза реже арендовать коттеджи

В Подмосковье стали в два раза реже арендовать коттеджи

Основной спрос приходится на коттеджи за 1-3 тысячи долларов в месяц Основной спрос приходится на коттеджи за 1-3 тысячи долларов в месяц
Автор: Юлия Чайка

16:44 / 14 августа 2013

Обновлено:

15:57 / 14 августа 2013

Спрос на рынке загородной аренды Московской области в июле этого года снизился на 50% по сравнению с предыдущим месяцем.

В то же время, предложение на рынке уменьшилось на 32,8 %. Снижение активности арендаторов является характерной чертой для окончания сезона летней аренды. По мнению аналитиков, оно продолжится, примерно, до ноября. При этом, эксперты отмечают, что в минувшем году спрос на аренду в июле месяце сократился лишь на 22,5 %, а предложение увеличилось на 44,4 %.

В прошедшем месяце 49,4% спроса приходилось на коттеджи стоимостью 1-3 тысячи долларов в месяц. Меньше всего арендаторов интересовали дома в ценовой категории 5-10 тысяч долларов, на них пришлось 3,8% спроса.
Большая часть предлагаемых загородных домов под аренду располагается на юго-западном и западном направлениях. Меньше всего - на востоке.

Самым дорогим предложением на рынке подмосковной аренды был дом площадью 1,1 тысячи квадратных метров на 16 километре Рублевки, который предлагался за 930 тысяч рублей в месяц, сообщает Лента.ру со ссылкой на «МИЭЛЬ-Аренда».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Мужчины признают женскую интуицию, но называют это по другому:
накаркала!

Еще анекдотов