Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / В Москве продают три кинотеатра за 780 млн рублей

В Москве продают три кинотеатра за 780 млн рублей

Автор: Вероника Пермякова

17:44 / 14 июля 2014

Обновлено:

16:58 / 14 июля 2014

Аукционы по продаже состоятся 18 и 25 августа.

В Москве власти выставили на продажу три кинотеатра: «Горизонт», «Стрела» и «Орлёнок», пишет РИА Новости. По первым двум лотам торги пройдут 18 августа, по последнему – 25 августа.

Кинотеатры «Горизонт» и «Стрела» были построены в 50-60-е годы прошлого века. Оба кинотеатра занимают одноэтажные строения, встроенно - пристроенные к другим помещениям. За первый лот власти намерены выручить 252 млн рублей, за второй – 321 млн рублей. Третий же кинотеатр был возведён в 1897 году на улице Русаковская. Он также находится в одноэтажном строении. За него мэрия планирует получить 207 млн рублей.

Напомним, покупатель должен будет провести реставрацию кинотеатра, после чего как минимум треть помещения будет необходимо использовать для культурно-просветительских целей, на остальной же площади предприниматель сможет организовывать любой другой вид деятельности: открыть фитнес-клуб, магазин, парковку и т.д.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Разговаривают два гриба:
– Смотри, наша смерть идёт: плащ с капюшоном, за спиной рюкзак!
– Не бойся! Видишь удочки? Это не наша, это рыбья!

Еще анекдотов