Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / В июне в Москве упал спрос на вторичную недвижимость

В июне в Москве упал спрос на вторичную недвижимость

Автор: Вероника Пермякова

14:26 / 17 июля 2014

Обновлено:

13:43 / 17 июля 2014

Средняя стоимость 1 кв. м составила 198 тыс. рублей.

В связи с началом периода отпусков в летние месяцы обычно наблюдается невысокая деловая активность как со стороны продавцов городских квартир, так и покупателей. В прошедшем июне объем предложения на рынке вторичного жилья Москвы снизился на 1%. Аналитики компании «НДВ-Недвижимость» отмечают, что заметного роста числа предложений стоит ожидать не раньше начала осени.

В июне спрос на рынке вторичного жилья Москвы снизился на 2,1%. Аналитики компании «НДВ-Недвижимость» отметили незначительный спад спроса на все операции на вторичном рынке Москвы.

Аналитики компании «НДВ-Недвижимость» отметили в июне снижение стоимости кв. м квартир на вторичном рынке жилья как в рублях, так и в долларах. По итогам июня средняя цена квадратного метра в рублях составила 198 тыс. руб., что на 1,9% ниже майского показателя. Долларовая стоимость кв. м вторичного жилья Москвы снизилась несколько меньше, потеряв менее 1%, и составила $5 751. 

В связи с началом периода отпусков аналитики компании «НДВ-Недвижимость» отметили снижение деловой активности как продавцов, так и покупателей вторичной недвижимости Москвы. Объем предложения на рынке городских квартир столицы в июне сократился на 1%, а совокупный спрос - на 2,1%. Средняя цена кв. м в июне также продемонстрировала снижение в рублях на 1,9%, в долларах США - на 0,8%.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Здравствуйте, в эфире передача «Квартирный вопрос». Мы в гостях у Маши и Паши, они бомжи. Поэтому сегодня мы будем ремонтировать Курский вокзал!

Еще анекдотов