Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / В 2013 году ипотеку хотят взять на треть больше россиян

В 2013 году ипотеку хотят взять на треть больше россиян

все больше россиян рассчитывают наипотеку все больше россиян рассчитывают наипотеку
Автор: Юлия Чайка

16:34 / 23 мая 2013

Обновлено:

09:52 / 23 мая 2013

Россиян, планирующих приобретать жилье с помощью ипотеки, выросла на 36% в текущем году.

В прошлом году эта цифра была на уровне около 24%. "В вопросах улучшения жилья россияне рассчитывают в равной степени, как на ипотеку, так и на собственные средства. При этом количество тех, кто надеется на ипотечный кредит, продолжает стабильно расти", - сообщается в отчете по результатам опроса Национального агентства финансовых исследований.

Также отмечается, что тех, кто рассчитывает только на собственные финансы стало меньше - 36%. А число россиян, рассматривающих как средство улучшения жилищных условий потребительский кредит уменьшилось с 20% до 9%.

В общей сложности примерно 30% опрошенных в этом году ответили что собираются улучшить жилищные условия. В то же время 67% опрошенных не планируют ничего менять. Еще 3% россиян затруднились ответить.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
24 мая в 11:39
Ссылка
Ипотека на жилье в пределах до 2 млн. руб. выгодна при заработке более 80 тыс. в месяц. Если существенно меньше, то это, в прямом смысле, КАБАЛА - РАБСТВО! Например, под видом 12% годовых сбербанк в реальности дерет 22%. Стоимость хрущевки 1,5 млн. руб. оборачивается в 4,5 млн., да плюс 20 лет зависимости от банка! Это в корне не нормально! Понятно, если элитное жилье, но многим россиянам просто негде или не выносимо жить! А когда сытый разумел голодного???
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Ты кем работаешь?
– Ландшафтным дизайнером.
– Творишь на компьютере?
– Нет, на бульдозере.

Еще анекдотов