Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / Самый дорогой таунхаус Подмосковья стоит 3,4 миллиона долларов

Самый дорогой таунхаус Подмосковья стоит 3,4 миллиона долларов

Самый дорогой таунхаус Подмосковья стоит 3,4 миллиона долларов Самый дорогой таунхаус Подмосковья стоит 3,4 миллиона долларов
Автор: Новости «Квадратъ»

21:17 / 15 апреля 2013

Обновлено:

14:33 / 15 апреля 2013

Самая высокая цена, зафиксированная на рынке таунхаусов Подмосковья с марта 2012 по март 2013 года, равняется 3,392 миллиона долларов.

Эксперты сообщают, что объект недвижимости расположен в коттеджном поселке на Минском шоссе. Самый низкобюджетый таунхаус, реализованный за аналогичный период времени, находится в поселке на Новорижском шоссе, и обошелся покупателю в 467 тысяч долларов.

На данный момент, спрос на таунхаусы составляет 14 процентов от общего числа продаж на рынке загородной недвижимости. Также эксперты отмечают падение покупательского спроса и дефицит востребованного предложения.

Самый высокий спрос отмечается на таунхаусы менее 200 квадратных метров и стоимостью до миллиона долларов. Наибольшее количество предложений по таунхаусам на Новорижском, Минском и Можайском шоссе.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Вам пиццу разрезать на две части или на четыре?
– На две, четыре мне не съесть.

Еще анекдотов