Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / Перед Новым годом арендаторов интересуют квартиры бизнес-класса

Перед Новым годом арендаторов интересуют квартиры бизнес-класса

Автор фото: Валерий Мельников Автор фото: Валерий Мельников
Автор: Вероника Пермякова

11:03 / 27 ноября 2014

Обновлено:

11:35 / 27 ноября 2014

Чаще всего арендаторы стремятся отметить праздник за чертой города, среди заснеженных пейзажей. Однако есть примеры, когда выбор остаётся за жилой недвижимостью. Иными словами, на новогодние каникулы люди снимают именно квартиру.

По опыту прошлых лет съёмом квартир на новогодние праздники чаще всего интересуются приезжие из регионов и других стран. Москвичи редко бронируют жильё на праздники, отдавая предпочтение другим вариантам. Среди них — отдых за границей или в загородном доме.  Согласно данным «НДВ-Недвижимости», доля запросов от приезжих  составляет около 70% - 80%. Жильё снимают  и семьи с детьми, и  большие  молодёжные компании.

«Квартиры в Подмосковье малоинтересны арендаторам, – рассказывают руководитель департамента аренды «НДВ-Недвижимость» Юлия Лукина, – Люди выбирают презентабельные варианты с удобным местоположением.  Все должны чувствовать себя  комфортно, но не только это обстоятельство является важным. Все верят: как Новый год встретишь, так его и проведёшь. В результате, арендаторы останавливают свой выбор на предложениях классов — комфорт и бизнес. Мало кто захочет встречать Новый год  в небольшой квартире  с очень скромной отделкой.

Искать  варианты лучше всего заранее. В это время предлагается максимальное количество интересных предложений.  Ближе к Новому году  лучшие квартиры уже будут забронированы, поэтому  не стоит  откладывать этот вопрос на последние дни перед праздниками.      

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


С появлением Интернета отличить отдых от работы стало невозможно.

Еще анекдотов