Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / Недвижимость Кипра подешевеет на треть

Недвижимость Кипра подешевеет на треть

Сейчас односпальные апартаменты в 3 км от пляжа могут обойтись в 160,6 тысячи евро Сейчас односпальные апартаменты в 3 км от пляжа могут обойтись в 160,6 тысячи евро
Автор: Новости «Квадратъ»

14:45 / 22 марта 2013

Обновлено:

09:43 / 22 марта 2013

Самыми активными покупателями жилой недвижимости на Кипре являются россияне.

Риелторы, специализирующиеся на зарубежной недвижимости, предполагают, что финансовые проблемы Кипра повлияют на снижение стоимости его жилой недвижимости.

В настоящее время стоимость апартаментов с двумя спальнями в комплексе из 24 квартир в деревне Пейя рядом с Пафосом составляет 131 тысячу евро. В состав комплекса, который запирается на ворота, входит крытая  стоянка, а также плавательный бассейн с подогревом. Рядом с Ларнакой продаются другие апартаменты по цене от 141 тыс. евро. В Лимассоле односпальные апартаменты в 3 км от пляжа могут обойтись в 160,6 тысячи евро. Комплекс включает в себя частные парковки, поблизости есть два гольф-клуба.

По словам риелторов, нынешние цены на жилье могут сразу рухнуть на 25-30%. Самыми активными покупателями жилой недвижимости на Кипре являются россияне. Правда, чаще всего наших соотечественников интересуют таунхаусы и виллы. Стоимость данных объектов начинается от 300 тыс. евро и 600 тыс. евро соответственно.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Вашему мужу необходим абсолютный покой, вот успокоительные таблетки.
– И когда их давать?
– Не давать, а принимать. Это для вас.
Еще анекдотов