Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / NAI Becar взяла в управление бывшее административное здание тюрьмы на Таганке

NAI Becar взяла в управление бывшее административное здание тюрьмы на Таганке

Автор: Ольга Бородина

17:17 / 12 марта 2014

Обновлено:

16:40 / 12 марта 2014

Международная компания NAI Becar заключила договор на услуги комплексного управления административного здания на Таганке, расположенного на ул. Малые Каменщики, дом 16. Компания планирует увеличить доходность объекта на 15-20%.

Департамент управления NAI Becar в Москве вышел на управление и эксплуатацию объекта площадью  1 733 кв. м, который принадлежит ОАО «Трест №7». До этого момента собственник управлял зданием самостоятельно. Договор заключен сроком на три года и включает в себя услуги управления, технического обслуживания, клининга и охраны.

Объект представляет собой  кирпичное 4-этажное здание класса «С», обладающее уникальной историей. Первоначально здесь находилась Московская губернская уголовная тюрьма, построенная по указу Александра I в 1804 году на пересечении улицы Малые Каменщики и Новоспасского переулка. В ней содержались уголовные и политические преступники, а также неугодные правительству предприниматели. В 1958 «Таганку» снесли, и все, что от нее осталось, – это бывшее административное здание тюрьмы, в настоящее время офисное здание.

При управлении данным объектом,  основные задачи компании NAI Becar - повышение доходности объекта, рост его капитализации, оптимизация затрат на техническое обслуживание и эксплуатацию, соблюдение интересов собственника и арендаторов. На сегодняшний день компании удалось выстроить партнерские отношения с арендаторами объекта «Трест №7», увеличить ставки аренды, создать максимально прозрачную систему отчетов, переподписать все договоры  для защиты интересов  собственника. В настоящий момент ведется узаконивание перепланировок по проекту и заключение договора на землю. По словамМарии Онучиной, директора департамента управления объектами NAI Becar, приоритетные задачи по проекту – продать непрофильный актив, повысив доходность данного проекта минимум на 15-20%. Не исключено, что для этого будет проведено перепрофилирование объекта в апартаменты.

 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Ты упорно тренировался весь год, распутывая наушники. Теперь я вижу, что ты готов к самому суровому испытанию. На, держи! Это новогодняя ёлочная гирлянда...
Еще анекдотов