Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / Московские апартаменты подросли в цене на 1,9%

Московские апартаменты подросли в цене на 1,9%

Автор: Вероника Пермякова

13:22 / 22 июля 2014

Обновлено:

12:32 / 22 июля 2014

После майского ценового падения, связанного с выходом нового предложения, наметился рост средней стоимости квадратного метра в сегменте апартаментов. По данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», в июне ценовой показатель увеличился на 1,9%.

По итогам первого летнего месяца средняя стоимость квадратного метра в столичных апартаментах оказалась на уровне 215 тыс. рублей. Внутри классов аналитики компании «НДВ-Недвижимость» отметили увеличение разрыва в средней цене квадратного метра между апартаментами классов «комфорт» и «бизнес». Данную тенденцию усугубила разнонаправленная ценовая динамика.

Средняя стоимость квадратного метра в комфорт-классе составила порядка 149 тыс. руб. (-1% относительно мая), а в бизнес-классе около 242 тыс. руб. (+4%). Снижение стоимости в комфорт-классе объясняется в основном вымыванием апартаментов небольшой площади, где цена квадратного метра выше, чем в апартаментах большей площади.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Согласно мобилизационному плану на случай войны, из злостных уклонистов от армии будут формировать отряды партизан и подпольщиков.

Еще анекдотов