Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / Молодые москвичи перед покупкой квартиры смотрят 2-3 варианта

Молодые москвичи перед покупкой квартиры смотрят 2-3 варианта

Лишь каждый пятый покупатель в возрасте до 35 лет интересуется прошлым приобретаемой жилплощади Лишь каждый пятый покупатель в возрасте до 35 лет интересуется прошлым приобретаемой жилплощади
Автор: Юлия Чайка

20:50 / 31 октября 2013

Обновлено:

19:59 / 31 октября 2013

Лишь 20% молодых покупателей квартир в Московском регионе волнует прошлое приобретаемого жилья.

«Покупатели вторичных квартир <…> до 30-35 лет просматривают максимум 2-3 варианта, а купив, уже не расстаются с квартирой как минимум 10-15 лет», - говорится в исследовании «Инком-Недвижимость».

Эксперты отмечают, что лишь каждый пятый покупатель в возрасте до 35 лет интересуется прошлым приобретаемой жилплощади, а покупатели старше более внимательны в этом вопросе. Таким образом, история квартиры, в среднем, интересует порядка 70-75% приобретателей всех возрастов.

Женщины среднего возраста и их спутники, перед покупкой, как правило, просматривают 8-10 квартир и интересуются родом деятельности прежних хозяев и их благополучием, сообщает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
10 июня в 16:45
Ссылка
Есть отличная экспертная онлайн система для выявления юридических рисков покупателей (как на первичном, так и на вторичном рынке) и арендаторов недвижимости: www.riskover.ru
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Врачи утверждают, что лимон очень полезен для здоровья. Особенно если это лимон евро.

Еще анекдотов