Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / Комфорт-класс в Царицыне стоит почти как в Подмосковье

Комфорт-класс в Царицыне стоит почти как в Подмосковье

Автор: «Квадратъ»

23:54 / 29 мая 2012

Обновлено:

10:18 / 28 февраля 2013

Статья «Комфорт-класс в Царицыне стоит почти как в Подмосковье» из номера «Квадратъ»

№6 от 28 мая 2012

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

В микрорайоне «Царицыно» выставлены на продажу новые 40 000 квадратных метров жилья.

Микрорайон «Царицыно» известен своим уникальным местоположением – напротив Царицынского парка. Компания «НДВ-Недвижимость», эксклюзивный реализатор проекта, совместно с девелопером ГК «Настюша» вывела на рынок ещё 40 000 метров жилья.

Нынешняя, третья, очередь – это 4 монолитных 15-этажных корпуса с подземными автостоянками. Архитектура зданий выдержана в классическом стиле. В общей сложности, на продажу выставлены 600 квартир. Покупателям предлагаются большой ассортимент 1,2,3-комнатных квартир, метражом от 41 до 99 кв. м. В одном из корпусов предусмотрены 4-комнатные квартиры площадью от 114 кв. м. Минимальная стоимость квартиры в микрорайоне «Царицыно» составляет 4,9 млн руб.

– Микрорайон «Царицыно» сочетает в себе высокие качественные характеристики и демократичные цены, которые являются одними из самых низких в Москве, – отмечает глава «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев, – от 98 тыс. руб. за кв. м, что по цене сравнимо с ближним Подмосковьем.

Важной составляющей проекта эксперты признают насыщенную социальными объектами инфраструктуру. На территории микрорайона расположатся 2 школы, 4 детских сада, поликлиника, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, торговая аллея, а большое количество парковочных мест сделает проживание в микрорайоне ещё более комфортным.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Замечено, что тихий возглас: «Ни хрена ж себе!» – больше привлекает внимание, чем сказанное громко: «Внимание, граждане!»
Еще анекдотов