Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / Инвестиции в «Хелипорт Ульяновск» составят 100 млн рублей

Инвестиции в «Хелипорт Ульяновск» составят 100 млн рублей

Фото: пресс-служба ООО «НДВ - Недвижимость» Фото: пресс-служба ООО «НДВ - Недвижимость»
Автор: Вероника Пермякова

12:37 / 23 мая 2014

Обновлено:

12:00 / 19 сентября 2014

На международной выставке «HeliRussia-2014» состоялось торжественное подписание договора о строительстве нового мультиформатного вертолетного центра.

Вертолётный центр в Ульяновске станет первой площадкой сети «Хелипорты России» вне Московской области. На этом знаковом событии лично присутствовал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Подписание инвестиционного соглашения с правительством Ульяновской области и ОАО «Корпорация развития Ульяновской области» прошло в первый день «HeliRussia-2014», ещё до начала официального открытия выставки. Именно так проект «Хелипорты России», созданный «НДВ-Групп», громко заявил о себе на одном из крупнейших событий вертолетной индустрии.

«Это будет интересный региональный проект. Соглашение подписано, и мы в ближайшее время начнем стройку, буквально через 10-15 дней. Проект крупный, занимает площадь порядка 9 га. Он будет осуществляться в три фазы. В инфраструктуру, помимо парковок, входит гостиница для пилотов и обучающий центр. Инвестиции составят 100 млн рублей на ближайшие год-полтора. В дальнейшем эту цифру планируется довести до 700 млн рублей», – говорит председатель совета директоров «НДВ-Групп» Александр Хрусталёв.

Сергей Морозов в свою очередь отметил, что подписание соглашения является знаковым событием для региона. «Создаётся уникальный вертолётный центр, который позволяет решить целый комплекс задач. Для Ульяновской области, которая позиционирует себя как авиационная столица, это большой шаг. У нас уже более двух десятков заявок от представителей бизнеса, которые хотели бы сразу начать работать с «Хелипорт Ульяновск». Мы тоже не стоим в стороне. Вертолётный центр позволит решить целый ряд вопросов, включая доставку медиков в труднодоступные районы, мониторинг за лесными массивами и сельскими полями. Выбор «НДВ» не случаен. Эту компанию отличает международный уровень и великолепная система корпоративного управления».

Выставка HeliRussia проходит уже в 7-й раз. Здесь собираются эксперты вертолетной авиации и простые любители со всего мира. Одним из особых гостей в этом году стал Курт Робинсон, глава компании Robinson Helicopter Company. За первый день выставки стенд «Хелипорт Москва» привлёк большое внимание посетителей, так как именно здесь представлен проект первого в мире мультиформатного вертолётного центра, аналоги которого через несколько лет появятся во многих городах России.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку и является отличным антидепрессантом. Поразительно, но теми же свойствами обладает и пачка денежных купюр любого цвета.

Еще анекдотов