Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / В Москве появятся хостелы для бизнесменов

В Москве появятся хостелы для бизнесменов

Начинающие бизнесмены и сегодня часто останавливаются в хостелах Начинающие бизнесмены и сегодня часто останавливаются в хостелах
Автор: «Квадратъ»

02:40 / 11 января 2013

Обновлено:

09:49 / 1 марта 2013

Статья «Хостелы для «инкубаторских»» из номера «Квадратъ»

№22 от 7 января 2013

Как сообщил «Известиям» глава московского департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Алексей Комиссаров, в Москве скоро появятся хостелы для бизнесменов, работающих в технопарках, которые ещё называют «бизнес-инкубаторами».

Как сообщил «Известиям» глава московского департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Алексей Комиссаров, в Москве скоро появятся хостелы для бизнесменов, работающих в технопарках, которые ещё называют «бизнес-инкубаторами».

– Развитие стартаперского движения – это не только создание бизнес-инкубаторов и технопарков, но и возможность обеспечить комфортное проживание тем, кто приезжает из регионов и из-за рубежа, – сказал Алексей Комиссаров.

На сегодняшний день в Москве действует порядка 70 хостелов, большинство из них находятся в центре города. При этом развивающиеся в столице технопарки, в основном, расположены далеко от центра – в Строгино, Нагатино, Зеленограде. 

– Хорошо, если на одной территории расположен мини-город, где есть необходимая стартаперам инфраструктура для проживания, деловых знакомств и ведения переговоров, – считает председатель правления НП «Инновационный кластер «НЭБ» Тимур Троицкий-Марков.

По словам эксперта, надо развивать и сами технопарки, а то сегодня они больше напоминают бизнес-центры с разношерстными компаниями: от мебельщиков до охранных предприятий, – а не сообщество инноваторов.

Как рассказала член правления Лиги хостелов Наталья Петровская, начинающие бизнесмены и сегодня часто останавливаются в хостелах, особенно зимой. Сейчас стоимость койко-места в столичном хостеле колеблется от 600–700 рублей за сутки до 1,1–1,5 тыс.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Нашла справку мужа из детского сада: «Хорошо кушает, много спит, любит погулять». Прошло 30 лет, и ничего не изменилось.

Еще анекдотов