Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / Аренда складов рядом с МКАД стремительно дорожает

Аренда складов рядом с МКАД стремительно дорожает

Автор: Новости «Квадратъ»

17:16 / 16 апреля 2013

Обновлено:

10:34 / 16 апреля 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

После закрытия МКАД для движения большегрузных автомобилей, в первом квартале 2013 года отмечен рост ставок аренды на складские помещения в радиусе 10 километров от МКАД.

По информации экспертов, в близлежащих к МКАД складских комплексах ставки аренды выше среднерыночных на 10-12 процентов. В сравнении, до запрета на движение грузовиков, аренда складов рядом с МКАД обходилась на 5-7 процентов дороже.
В целом ставки на рынке складской аренды  московской области в первом квартале не изменились. Для объектов класса А стоимость, в среднем, составляет  около 140 долларов за "квадрат" в год, для класса В около 120 долларов за квадратный метр.

За первый квартал 2013 года в России сдано примерно 137 тысяч квадратных метров складов А класса, это на 30 процентов больше, чем в прошлом году.

Почти половина площадей, готовящих к вводу в нынешнем году, уже арендована или куплена по предварительным договорам.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


— Прикинь, видел крутой девайс. Прикольно: клавиатура напрямую подсоединена к принтеру, работает без процессора, без питания, без операционки и драйверов. Пишущая машинка называется.
Еще анекдотов