Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / Алмазодобывающая компания продала гостиничный бизнес

Алмазодобывающая компания продала гостиничный бизнес

Алмазодобывающая компания продала гостиничный бизнес Алмазодобывающая компания продала гостиничный бизнес
Автор: Новости «Квадратъ»

21:33 / 15 апреля 2013

Обновлено:

14:44 / 15 апреля 2013

Российский холдинг "Алроса", основным видом деятельности которого, является добыча алмазов, продал с торгов собственный гостиничный бизнес.

За 100 процентов акций "Гостиниц Алроса" петербургская компания "Норд" предложила 351,1 миллиона рублей, при стартовой цене лота 303,2 миллиона рублей. По условиям торгов, компания-приобретатель акций также берет на себя долг "Гостиниц Алроса" перед материнским предприятием в размере 1,8 миллиарда рублей.
До окончательного погашения долга, часть гостиничного хозяйства остается в залоге у "Алроса". О продаже непрофильных активов, в частности, гостиничного бизнеса, стало известно в сентябре 2011 года.
Компания "Гостиницы Алроса" была основана в 1998 году. В ее собственности находятся шесть гостиниц в Москве, Мирном, Якутске, Архангельске, Анапе и Санкт-Петербурге, с общим номерным фондом 585 номеров.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Поставил шефу ультиматум: он повышает мне зарплату или я увольняюсь. Долго спорили и пришли к компромиссу: он не повышает, а я не увольняюсь.

Еще анекдотов