Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / Завысишь цену – затянешь сделку!

Завысишь цену – затянешь сделку!

Автор: «Квадратъ»

13:50 / 11 ноября 2013

Обновлено:

19:10 / 19 апреля 2014

Правильная оценка недвижимости – залог успешной продажи. Если цена соответствует рынку, то продать свои квадратные метры можно легко, быстро и максимально выгодно. Рассказывает руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина.

–  Как узнать рыночную стоимость своего жилья?

– Оценить свою квартиру можно легко и быстро с помощью специальной услуги, действующей в «НДВ-Недвижимость». Она совершенно бесплатна и позволяет в самые сжатые сроки узнать, сколько стоит ваша недвижимость.

– А как это работает?

– Вы можете позвонить в нашу компанию или оставить заявку на сайте, указав свои контакты и характеристики квартиры. После чего наши сотрудники непременно свяжутся с вами и сообщат стоимость вашей недвижимости.

– Что вы посоветуете тем, кто желает продать или обменять квартиру?

– Сроки реализации жилья напрямую зависят от стоимости, переоценённые квартиры продаются дольше обычного. При прямой продаже собственник, завысивший стоимость жилья, теряет свое время, а при альтернативе просто ставит под удар всю сделку. Поэтому лучше всего обращаться к специалистам, которые грамотно оценят вашу квартиру и станут надежными союзниками при её реализации. Вы и не продешевите, и не затянете сделку.

Воспользоваться бесплатной услугой экспресс-оценки квартиры, а также узнать подробно о взаимозачёте и тарифах можно по телефонам: (495) 988-44-22 (Москва), + 7 (812) 680-44-22 (Санкт-Петербург), а также на сайте: www.ndv.ru.
Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Я настолько милый, что когда продавал котят, два раза чуть не купили меня.

Еще анекдотов